Torneo

TORNEO DEL BIONDODO 2019

11-14 luglio

Il TORNEO DEL BIONDO vede la sua prima edizione nel 2007, e si tiene ininterrottamente fino al 2017. E’ dedicato alla memoria di un nostro grande amico, il Biondo appunto, che è venuto a mancare nell’anno 2000. Nel 2018 il torneo non si tiene per una serie di motivi, ma torna più in forma che mai nel 2019, cambiando il nome in TORNEO DEL BIONDODO, in quanto nel frattempo purtroppo un altro nostro grande amico, il Dodo, ha deciso di lasciarci.

Si gioca in 6 contro 6, le porte misurano 5m x 2m, il campo è leggermente più grande di quello da calcio a 5.

Finora negli 11 anni in cui si è tenuto, al torneo hanno partecipato squadre da Repubblica Ceca, Italia, Inghilterra, Francia, Nepal, Belgio e Turchia.

Qui sotto trovate tutte le informazioni al riguardo.

Informazioni

Squadre passate

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Slider

Ecco l’albo d’oro aggiornato al 2017

2007VIANDANTI PRAGHESI CZE
2008MARAMALDICZE
2009MARAMALDICZE
2010GUAITAITA
2011VIANDANTI PRAGHESI CZE
2012VIANDANTI PRAGHESI CZE
2013VIANDANTI PRAGHESI CZE
2014PINK FLAMINGOSENG
2015GUAITAITA
2016VIANDANTI PRAGHESI CZE
2017DYNAMO ŽIŽKOVCZE

Vi aspettiamo dunque al TORNEO DEL BIONDODO 2019!

Foto delle scorse edizioni

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Slider

Potete aggiungervi al gruppo Facebook.

Per iscrizioni, informazioni e quant’altro contattateci ai seguenti contatti:

Telefono, sms e Whatsapp +420 603 953 576

Email lupovlk@hotmail.com